Эспрессо
Эспрессо – это жидкий концентрат энергии. Максимум кофеина, который можно выжать из зерен. Гармония горечи, кислоты, сладости.

Делаем ли мы эспрессо? Нет. Это было бы невозможно. Эспрессо не сорт кофе, а метод его приготовления и правильная технология предполагает, что делать его будут «здесь, сейчас, исключительно для вас».

Если вы наткнетесь где-то на информацию о том, что существует уже молотый эспрессо или его можно приготовить в турке, знайте, это ложь.

Для эспрессо понадобится микс Арабики и Робусты, у нас этот «сорт» называется Бленд. Измельчают его прямо на месте, а затем добавляют в кофе машину, где за 20-30 секунд под давлением 9 бар через него пропускают воду. Это и будет настоящим эспрессо.

Если у вас есть все необходимое для приготовления этого напитка, предлагаем вам зерновой кофе Бленд. Он идеально подходит для эспрессо и удивит вас крепостью и одновременно мягкостью. Он отличается от зёрен, выращенных в других странах.

В турке напиток тоже получится весьма интересным и необычным, но только это будет уже не эспрессо.

Пейте качественный кофе в Красноярске, заказывайте натуральные вьетнамские сорта, пробуйте настоящий кофе и не позволяйте себя обманывать.