Арабика
Кто-то считает, что Арабика – это цветочный аромат и легкое медовое послевкусие. Другие находят в нем нотки орехов и ягод. Какие ассоциации возникнут у вас? Мы не знаем.

Быть может это будет летнее утро из детства, скошенная трава, мокрый асфальт или «Также неплохо как в Турции».

Человеку свойственно сравнивать, искать аналогии и вспоминать. Хотя вьетнамский кофе особенный. Арабика тем более.

Этот сорт производят в ограниченном количестве, около 10%. В основном вьетнамцы смешивают зерна с Робустой. Мы не захотели этого делать и предлагаем вам вкус настоящей вьетнамской Арабики.

Вам решать – спорить о нотках и послевкусии с гостями, каждое утро рассуждать об аромате с семьей или просто наслаждаться вкусным, особенным зерновым кофе из Вьетнама. Об этом вы подумаете завтра, а купить "яблоко раздора" можно здесь.