Лювак
Кофе Лювак интересен ни вкусом, ни цветом, и даже не ароматом, а способом его получения. Поэтому с него и начнем.

Есть во Вьетнаме такие зверьки – пальмовые циветты. Им скармливают плоды кофе, а результаты работы их желудка снова заваривают, но уже в свою чашку. Правда не в чистом виде, а с добавлением Арабики или Бурбона.

«Прекрасный подарок нелюбимому начальнику», – подумает кто-то и будет прав. Хотя любимый шеф тоже обрадуется, ведь есть смысл в том, чтобы попробовать Лювак хотя бы раз в жизни. О нем столько говорят, а этот экзотический вкус вы еще не раз вспомните и упомяните в беседе!

Наш Лювак отличается, ведь он обладает тройным послевкусием. Мы решили добавить в Лювак 50% зерен Арабики, обжаренных на Амаретто. Получается вкусно. А главное, вы без труда узнаете знакомые нотки Арабики, Амаретто и совершенно новый привкус, который дает тот самый Лювак.

Если вам понравится, с этого зернового кофе можно начинать особенные дни, а если нет, будете наливать всем, кто вас обижает, и в тайне злорадствовать, думая о циветтах.

Где купить этот необычный кофе вы уже знаете. Надеемся, что цена не покажется заоблачной. Мы сделали все что могли, чтобы дать возможность любому желающему из Красноярска попробовать этот экзотический напиток.